» » » » В 2018 году комплексные программы развития будут разработаны для Ирбита и Сысерти

В 2018 году комплексные программы развития будут разработаны для Ирбита и Сысерти

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил перечень комплексных программ развития муниципальных образований, которые должны быть разработаны в 2018 году. В соответствии с распоряжением главы региона, это Ирбит и Сысерть.

Напомним, последовательное планирование развития территорий Свердловской области, поиск новых точек экономического роста, а также оценка эффективности этой работы заложены в основу программы Евгения Куйвашева «Пятилетка развития». Работа по формированию и реализации комплексных программ муниципальных образований проводится в Свердловской области с 2015 года. Сегодня на Среднем Урале реализуются 10 таких программ, в том числе в Краснотурьинске, Первоуральске, Ревде, Реже, Березовском.

Как пояснили в министерстве инвестиций и развития Свердловской области, наличие такой муниципальной программы – показатель четкого понимания целей и задач развития территорий. Она формируется на основе государственных и муниципальных программ и ставит целью решение задач социально экономического развития, создания благоприятных условий для инвестиционной и предпринимательской деятельности.

Так, программа «Развитие муниципального образования город Ирбит» рассчитана на 2018 – 2025 годы. Программой предусмотрен рост в таких направлениях как промышленность и предпринимательство, системы жилищно-коммунального хозяйства, жилищного строительства, транспортной инфраструктуры, системы образования, физкультуры и спорта, туризма. Программа «Развитие Сысертского городского округа» рассчитана на 2018 – 2023 годы и включает такие направления как развитие системы образования, физкультуры и спорта, агропромышленного комплекса, транспортной инфраструктуры, здравоохранения, благоустройства, промышленности и предпринимательства, жилищного строительства, ЖКХ и топливно-энергетического комплекса.

Программы комплексного развития Ирбита и Сысерти будут утверждены на заседании правительства региона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

09:46
Долги екатеринбуржцев за услуги ЖКХ растут
11:30
В Екатеринбурге ТСЖ оштрафовали за мигрантов в подвале‍
10:35
«Разруливать» конфликт в свердловской ЕР едет эмиссар из Москвы
09:09
Реестр чиновников, уволенных с позором, появится в регионе
08:28
Проспект Ленина в районе Плотинки закрывают на ремонт
07:24
В Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
05:55
Ночью из-за шквалистого ветра 14 тыс. свердловчан остались без света
21:40
В Екатеринбурге дан старт строительству нового жилого микрорайона
20:00
В Первоуральске жильцы «взорванного» дома спустя 20 лет получат новые квартиры
18:43
В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра
18:23
Завтра Евгений Куйвашев откроет музей автомобильной техники
17:16
Владимир Путин подписал указ о праздновании 300-летия Екатеринбурга
16:36
Массовый брак: Apple отзывает iPhone X
15:05
В Сети обсуждают «странные номера» нового лимузина Путина
14:53
Путин назвал цель своей жизни
Больше новостей
Предлагаем вашему вниманию актуальные сведения о пробках и ограничении движения. Пробки в Екатеринбурге онлайн - ваш оперативный навигатор по дорогам города! Помощь по Екатеринбуржским пробкам: Цвет стрелки обозначает степень загруженности участка. → Красный - на этом участке образовалась пробка и скорость не превышает 20 км/ч. → Желтый - по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже. Затруднения возникают на скорости от 20 км/ч до 40 км/ч. → Зеленый - дорога свободна, по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку, то есть скорость больше 40 км/ч. → Коричневый - движение перекрыто. Направление движения показано на карте стрелкой. Если дорога никак не отмечена, это значит, что нет достоверных данных о скорости движения на этом участке. Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 5 минут.