Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » Матч не состоялся

Матч не состоялся

Длительная эпопея, связанная с отказом от выступления в первом дивизионе команды «Жемчужина-Сочи», завершена. В минувший уикенд клуб в связи с недостатком финансов отправил руководству Футбольной национальной лиги официальный отказ от участия в первенстве. Поэтому игра нашего «Урала», запланированная на 9 августа в Сочи, не состоялась.

— Своим решением «Жемчужина-Сочи» доставила нам много проблем, — отметил президент «Урала» Григорий ИВАНОВ. — Мы понесли не только денежные потери, ведь на понедельник у нас был запланирован чартер, забронирована гостиница, но и пострадали в плановой подготовке к играм. Теперь полетим сразу на следующую игру в Новороссийск (12 августа).

По словам президента ФНЛ Игоря ЕФРЕМОВА, снятие «Жемчужины-Сочи» с первенства стало серьёзным ударом как по имиджу Лиги, так и по всему российскому футболу. Также Ефремов сообщил, что команды сохранят очки, набранные в матчах с сочинским клубом, а в остальных играх ему будут засчитаны технические поражения.

Кстати

Команда «Урал-Д», которую совсем недавно возглавлял нынешний наставник «шмелей» Юрий МАТВЕЕВ, вышла в финал Кубка России среди коллективов третьей лиги (регион «Урал—Западная Сибирь»). По итогам 1/2 финала Кубка подопечные Олега ПИЧУГИНА взяли верх над командой «Уфа-2» — 0:2 и 4:1. Первая игра финала пройдёт 19 августа в Екатеринбурге, а соперником станет победитель пары «Торпедо» (Миасс) — «Тобол» (Тобольск).

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.