» » » » Инициатива Дениса Мантурова и Евгения Куйвашева поддержана эмиратской стороной

Инициатива Дениса Мантурова и Евгения Куйвашева поддержана эмиратской стороной

Напомним, глава Минпромторга, председатель оргкомитета ИННОПРОМа Денис Мантуров ранее поддержал инициативу Евгения Куйвашева и высказал предложение о проведении второго GMIS в рамках юбилейной выставки. Об этом он заявил в июле в ходе переговоров с министром экономики Объединенных Арабских Эмиратов Султаном Саидом Аль-Мансури на полях ИННОПРОМа-2017. Первый GMIS прошел в марте 2017 года в Абу-Даби по инициативе ЮНИДО (специализированного учреждения ООН по промышленному развитию) и при поддержке министерства экономики ОАЭ.


По данным пресс-службы Минпромторга, решение о времени и месте проведения Глобального саммита было озвучено на встрече с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Бен Заидом Аль Нахайяном. Она состоялась в рамках рабочей поездки российской делегации во главе с министром промышленности и торговли РФ в Объединенные Арабские Эмираты.


Отметим, участие Евгения Куйвашева в межгосударственных мероприятиях дало толчок продвижению продукции промышленных предприятий Свердловской области на арабский рынок. В частности, регион готов обеспечить возрастающую потребность партнеров в металлургической продукции, нефтедобывающем и геологоразведочном оборудовании. В рамках официального визита в ОАЭ Евгений Куйвашев принял участие в седьмом заседании Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству, которое провели Денис Мантуров и министр иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов Абдалла Аль-Нахайян. Кроме того, глава региона стал участником бизнес-форума «Россия – ОАЭ: перспективы делового сотрудничества», который открыли министр промышленности и торговли РФ совместно с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саида аль-Мансури.

«Глава Минпромторга России в очередной раз подчеркнул, что Россия заинтересована в расширении торгово-экономических связей и промышленной кооперации с Арабскими Эмиратами и пригласил арабских партнеров принять участие в главной российской промышленной выставке «ИННОПРОМ», а также использовать механизмы СПИК для локализации производств на территории РФ», – говорится в сообщении пресс-службы Минпромторга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

15:23
Выявлено 16 случаев завышения стоимости гостиничного обслуживания
12:10
Власти Екатеринбурга пообещали не демонтировать памятник Ленину
09:46
Долги екатеринбуржцев за услуги ЖКХ растут
11:30
В Екатеринбурге ТСЖ оштрафовали за мигрантов в подвале‍
10:35
«Разруливать» конфликт в свердловской ЕР едет эмиссар из Москвы
09:09
Реестр чиновников, уволенных с позором, появится в регионе
08:28
Проспект Ленина в районе Плотинки закрывают на ремонт
07:24
В Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
05:55
Ночью из-за шквалистого ветра 14 тыс. свердловчан остались без света
21:40
В Екатеринбурге дан старт строительству нового жилого микрорайона
20:00
В Первоуральске жильцы «взорванного» дома спустя 20 лет получат новые квартиры
18:43
В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра
18:23
Завтра Евгений Куйвашев откроет музей автомобильной техники
17:16
Владимир Путин подписал указ о праздновании 300-летия Екатеринбурга
16:36
Массовый брак: Apple отзывает iPhone X
Больше новостей
Предлагаем вашему вниманию актуальные сведения о пробках и ограничении движения. Пробки в Екатеринбурге онлайн - ваш оперативный навигатор по дорогам города! Помощь по Екатеринбуржским пробкам: Цвет стрелки обозначает степень загруженности участка. → Красный - на этом участке образовалась пробка и скорость не превышает 20 км/ч. → Желтый - по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже. Затруднения возникают на скорости от 20 км/ч до 40 км/ч. → Зеленый - дорога свободна, по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку, то есть скорость больше 40 км/ч. → Коричневый - движение перекрыто. Направление движения показано на карте стрелкой. Если дорога никак не отмечена, это значит, что нет достоверных данных о скорости движения на этом участке. Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 5 минут.