» » » » В Нижней Салде модернизированы схемы электроснабжения двух соцобъектов

В Нижней Салде модернизированы схемы электроснабжения двух соцобъектов

Энергетики Нижней Салды провели кардинальную реконструкцию трансформаторных подстанций двух важных социальных объектов города. Они фактически заново построили ТП, от которой запитан новый дом для детей-сирот, и вдвое увеличили мощность подстанции для детского сада «Радуга».

– Трехэтажка для детей-сирот построена вблизи жилых пятиэтажных домов. И работающая там трансформаторная подстанция с возросшей нагрузкой справиться не могла. Поэтому мы провели полную реконструкцию объекта, в частности, заменили два трансформатора мощностью по 250 кВА на новые по 400 кВА каждый. Теперь этот особый жилой дом обеспечен надежным электроснабжением – как основным, так и резервным, – рассказал YA66.ru главный инженер Нижнесалдинского РКЭС АО «Облкоммунэнерго» Евгений Городилов.

У старого детского сада мощность трансформатора до последнего времени составляла всего 160 киловольт-ампер. Недавно учреждение отремонтировали, обновили и подстанцию – сейчас в ТП установлены два трансформатора по 250 кВА каждый. По словам Евгения Городилова, оба энергообъекта были сданы в короткие сроки. Затраты на их реконструкцию составили более 3 миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

09:46
Долги екатеринбуржцев за услуги ЖКХ растут
11:30
В Екатеринбурге ТСЖ оштрафовали за мигрантов в подвале‍
10:35
«Разруливать» конфликт в свердловской ЕР едет эмиссар из Москвы
09:09
Реестр чиновников, уволенных с позором, появится в регионе
08:28
Проспект Ленина в районе Плотинки закрывают на ремонт
07:24
В Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
05:55
Ночью из-за шквалистого ветра 14 тыс. свердловчан остались без света
21:40
В Екатеринбурге дан старт строительству нового жилого микрорайона
20:00
В Первоуральске жильцы «взорванного» дома спустя 20 лет получат новые квартиры
18:43
В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра
18:23
Завтра Евгений Куйвашев откроет музей автомобильной техники
17:16
Владимир Путин подписал указ о праздновании 300-летия Екатеринбурга
16:36
Массовый брак: Apple отзывает iPhone X
15:05
В Сети обсуждают «странные номера» нового лимузина Путина
14:53
Путин назвал цель своей жизни
Больше новостей
Предлагаем вашему вниманию актуальные сведения о пробках и ограничении движения. Пробки в Екатеринбурге онлайн - ваш оперативный навигатор по дорогам города! Помощь по Екатеринбуржским пробкам: Цвет стрелки обозначает степень загруженности участка. → Красный - на этом участке образовалась пробка и скорость не превышает 20 км/ч. → Желтый - по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже. Затруднения возникают на скорости от 20 км/ч до 40 км/ч. → Зеленый - дорога свободна, по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку, то есть скорость больше 40 км/ч. → Коричневый - движение перекрыто. Направление движения показано на карте стрелкой. Если дорога никак не отмечена, это значит, что нет достоверных данных о скорости движения на этом участке. Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 5 минут.