» » » » В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра

В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра

Судебные приставы Чкаловского районного отдела г. Екатернбурга исполнили решение суда о запрете использования нежилого здания, расположенного по адресу: Щорса, 29,  до устранения нарушения требований пожарной безопасности, содержания здания и оборудования.

Чкаловским районным судом г. Екатеринбурга по иску прокурора Чкаловского района г. Екатеринбурга в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц вынесено решение о запрете эксплуатации объекта и устранении требований пожарной безопасности.

В рамках исполнительного производства судебные приставы, совместно с сотрудниками Прокуратуры Чкаловского района, выехали по адресу торгового центра «Марс» и опечатали входы в указанное здание, предупредив предпринимателей, осуществляющих деятельность по указанному адресу, об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и уголовного наказания по ст.315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) в случае незаконного возобновления использования помещений.

Отметим, что не так давно судебные приставы опечатали здание административно-торгового и гостиничного комплекса из-за отсутствие разрешения на эксплуатацию объекта капитального строительства.

Напомним, что в Первоуральске прокурор также требует закрыть ТЦ «Марс» и «Пассаж». Суд назначен на 11 мая 2018 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

09:46
Долги екатеринбуржцев за услуги ЖКХ растут
11:30
В Екатеринбурге ТСЖ оштрафовали за мигрантов в подвале‍
10:35
«Разруливать» конфликт в свердловской ЕР едет эмиссар из Москвы
09:09
Реестр чиновников, уволенных с позором, появится в регионе
08:28
Проспект Ленина в районе Плотинки закрывают на ремонт
07:24
В Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
05:55
Ночью из-за шквалистого ветра 14 тыс. свердловчан остались без света
21:40
В Екатеринбурге дан старт строительству нового жилого микрорайона
20:00
В Первоуральске жильцы «взорванного» дома спустя 20 лет получат новые квартиры
18:43
В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра
18:23
Завтра Евгений Куйвашев откроет музей автомобильной техники
17:16
Владимир Путин подписал указ о праздновании 300-летия Екатеринбурга
16:36
Массовый брак: Apple отзывает iPhone X
15:05
В Сети обсуждают «странные номера» нового лимузина Путина
14:53
Путин назвал цель своей жизни
Больше новостей
Предлагаем вашему вниманию актуальные сведения о пробках и ограничении движения. Пробки в Екатеринбурге онлайн - ваш оперативный навигатор по дорогам города! Помощь по Екатеринбуржским пробкам: Цвет стрелки обозначает степень загруженности участка. → Красный - на этом участке образовалась пробка и скорость не превышает 20 км/ч. → Желтый - по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже. Затруднения возникают на скорости от 20 км/ч до 40 км/ч. → Зеленый - дорога свободна, по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку, то есть скорость больше 40 км/ч. → Коричневый - движение перекрыто. Направление движения показано на карте стрелкой. Если дорога никак не отмечена, это значит, что нет достоверных данных о скорости движения на этом участке. Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 5 минут.