» » » » АИЖК предупреждает о сайтах-двойниках

АИЖК предупреждает о сайтах-двойниках

В связи с выявлением случаев регистрации «двойников» сайта АИЖК обращаем внимание, что единственным официальным сайтом Агентства является сайт дом.рф. Помимо попытки представиться АИЖК, на этих ресурсах мошенники нередко предлагают кредитные продукты и консультации от имени компании. Лица, вводящие в заблуждение граждан, будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

В соответствии с частью 2 статьи 1260 Гражданского кодекса Российской Федерации, интернет-сайт является интеллектуальной собственностью АИЖК и любое его копирование (полностью или в части), включая использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и/или дизайна является нарушением исключительного права АИЖК.

Любые сайты, скопированные с сайта АИЖК, являются незаконными. В числе таких сайтов aizhk.org. АИЖК не имеет к нему отношения и не давало согласия владельцам сайта на использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и дизайна. Обращаем внимание, что такие сайты могут создаваться с противоправными намерениями, и призываем граждан, партнеров и иных контрагентов взаимодействовать с АИЖК только через официальные каналы Агентства: сайт дом.рф, контакты, указанные на сайте, аккаунты в социальных сетях.

В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» АИЖК готово обратиться в суд с требованием о блокировке сайта (при необходимости, также с требованием о возмещении убытков, взыскании компенсации) и в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к информационному ресурсу, незаконно использующему интеллектуальную собственность АИЖК.

АИЖК также обращает внимание, что не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

09:46
Долги екатеринбуржцев за услуги ЖКХ растут
11:30
В Екатеринбурге ТСЖ оштрафовали за мигрантов в подвале‍
10:35
«Разруливать» конфликт в свердловской ЕР едет эмиссар из Москвы
09:09
Реестр чиновников, уволенных с позором, появится в регионе
08:28
Проспект Ленина в районе Плотинки закрывают на ремонт
07:24
В Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
05:55
Ночью из-за шквалистого ветра 14 тыс. свердловчан остались без света
21:40
В Екатеринбурге дан старт строительству нового жилого микрорайона
20:00
В Первоуральске жильцы «взорванного» дома спустя 20 лет получат новые квартиры
18:43
В Екатеринбурге судебные приставы опечатали здание торгового центра
18:23
Завтра Евгений Куйвашев откроет музей автомобильной техники
17:16
Владимир Путин подписал указ о праздновании 300-летия Екатеринбурга
16:36
Массовый брак: Apple отзывает iPhone X
15:05
В Сети обсуждают «странные номера» нового лимузина Путина
14:53
Путин назвал цель своей жизни
Больше новостей
Предлагаем вашему вниманию актуальные сведения о пробках и ограничении движения. Пробки в Екатеринбурге онлайн - ваш оперативный навигатор по дорогам города! Помощь по Екатеринбуржским пробкам: Цвет стрелки обозначает степень загруженности участка. → Красный - на этом участке образовалась пробка и скорость не превышает 20 км/ч. → Желтый - по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже. Затруднения возникают на скорости от 20 км/ч до 40 км/ч. → Зеленый - дорога свободна, по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку, то есть скорость больше 40 км/ч. → Коричневый - движение перекрыто. Направление движения показано на карте стрелкой. Если дорога никак не отмечена, это значит, что нет достоверных данных о скорости движения на этом участке. Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 5 минут.