Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » Состоится ли матч с «Жемчужиной-Сочи»?

Состоится ли матч с «Жемчужиной-Сочи»?

Как уже сообщала «Вечёрка», выступающие в первом дивизионе футболисты «Урала» усиленно готовятся к стартовому выездному матчу второго круга с «Жемчужиной-Сочи». Однако вопрос, состоится ли 9 августа эта встреча, остаётся без ответа. Дело в том, что, по последней информации, южане из-за финансовых трудностей могут отказаться от дальнейшего участия в первенстве Футбольной национальной лиги.

Впрочем, в пресс-службе сочинского клуба сообщили, что окончательно все точки над «i» в этом вопросе будут расставлены 6 августа, когда пройдёт встреча руководства клуба с командой. Возможно «Жемчужина» в год своего 20-летия и продолжит выступление в чемпионате, но с какими игроками… Ведь во время трансфертного окна команду покинули 8 игроков, в том числе лидеры.

А вот «Уралу» в отличие от будущего соперника удалось сохранить своего лучшего форварда. Руководство нашего клуба всё-таки сумело договориться с ЦСКА о продлении аренды 20-летнего нападающего Антона ЗАБОЛОТНОГО.

Между тем наши «шмели» не только тренируются, но и популяризируют футбол среди детворы. Несколько игроков во главе с главным тренером Юрием МАТВЕЕВЫМ посетили детский лагерь «Чайка». Футболисты ответили на вопросы ребят, провели мастер-класс, а Чисамба ЛУНГУ блеснул цирковыми навыками жонглирования мячом. Затем все вместе сыграли в «Весёлые старты».

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.