Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,58 USD 64,17
» » » » Первый старт — первый успех

Первый старт — первый успех

Первый же выход на лёд и участие в предсезонном турнире принесли екатеринбургской команде «Авто», готовящейся к старту в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги, 1-е место. Подопечные Владимира ЩЕГЛОВА, возглавившего команду в межсезонье, стали победителями турнира памяти А. И. Белосохова, который завершился в Новосибирске. Наши земляки выиграли у всех соперников за явным преимуществом, причём выступая без пяти основных игроков, находящихся на просмотре в главной команде «Автомобилист».

В активе «Авто» победы с одинаковым счётом 7:1 над «Кристаллом» из Бердска и «Снежными барсами» из Астаны, выигрыш 6:1 у новосибирских «Сибирских снайперов» и 5:3 у «Кузнецких медведей» из Новокузнецка.

В итоге, набрав 12 очков, «Авто» на 4 балла опередил «Кузнецких медведей» и на 5 — хозяев. Наш Эдуард ОРЛОВ был признан лучшим защитником турнира.

По мнению Владимира Щеглова, «…главной целью на турнире был просмотр группы ребят 1994 года рождения, объединённых в одну пятёрку».

 

КСТАТИ

Основная наша команда, проводящая свой первый сбор, заключила контракт с лучшим снайпером клуба по итогам минувшего чемпионата Андреем СУББОТИНЫМ. Кроме того, очередным новичком «Автомобилиста» стал сын известного советского хоккеиста Николая ДРОЗДЕЦКОГО Александр. За свою карьеру 30-летний нападающий выступал за питерский СКА, московские ЦСКА и «Спартак», омский «Авангард», нижнекамский «Нефтехимик».

Альберт ЧУДИНОВСКИХ.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.