В Свердловской области директор предприятия сжег подчиненного

В Свердловской области директор предприятия сжег подчиненного

29-10-2022, 10:52
В Свердловской области директор предприятия сжег подчиненного
Фото:sverdlovsk.sledcom.ru

В Нижнем Тагиле завершили расследование уголовного дела в отношении директора предприятия, который обвиняется в убийстве своего подчиненного, сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области.

По версии следствия, в середине августа 2022 года 59-летний директор предприятия находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его 62-летним подчиненным произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов по голове при помощи металлического предмета. Затем директор поместил мужчину в багажник автомобиля и отвез его на участок местности в районе автодороги Екатеринбург — Серов. Там он облил потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью, а после поджег.

Было установлено, что мужчина погиб от полученных травм.

В отношении директора предприятия было собрано достаточно улик, доказывающих вину подозреваемого, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд города Нижнего Тагила для рассмотрения по существу. Отмечается, что подозреваемый не признал свою вину. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.