Краснотурьинец накопил долгов за штрафы ГИБДД на 100 тысяч рублей

Краснотурьинец накопил долгов за штрафы ГИБДД на 100 тысяч рублей

1-07-2022, 09:24
Краснотурьинец накопил долгов за штрафы ГИБДД на 100 тысяч рублей
Фото:

Судебными приставами Краснотурьинского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области, в ходе совместных мероприятий с сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» по взысканию задолженности по штрафам за административные правонарушения с должников, имеющих задолженность более 10 тысяч рублей, а также более 10 неоплаченных штрафов (злостных должников), выявлен и задержан гражданин (1989 г.р.). Мужчина имеет задолженность по административным штрафам на сумму около 100 000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем в отношении должника составлено 49 протоколов об административном правонарушении, ответственность за которые предусмотрена ч.1 ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом).

Решением мирового судьи судебного участка № 1 Краснотурьинского судебного района Свердловской области гражданин признан виновным и по совокупности вышеуказанных административных правонарушений ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 8 суток. После отбывания административного наказания  мужчина добровольно частично оплатил задолженность по штрафам на сумму 50 000 рублей.