«ЛАУД» и «АК-47» – хедлайнеры Ural Music Night

«ЛАУД» и «АК-47» – хедлайнеры Ural Music Night

9-06-2022, 16:52
«ЛАУД» и «АК-47» – хедлайнеры Ural Music Night
Фото:

«Жди в своем городе где-то после четверга»

Hip-hop Stage у Екатеринбургского государственного цирка (8 марта, 43) объединит выступления хип-хоп музыкантов и крупнейшие андеграундные баттлы, организованные совместно с фестивалем танцующих людей DANCEKB. Для того чтобы стать участником битвы в направлении All Style, до 22 июня подайте заявку на сайте http://dancekb.ru/.

Хедлайнерами площадки станут «ЛАУД» и «АК-47».

«ЛАУД» – электронная группа из Уфы. Своей основной задачей коллектив видит создание, распространение и развитие электронной музыки в России. Это предполагает отказ от жанровых рамок, желание воспринимать любой звук как вызов и готовность охотно работать с экспериментами.

«АК-47» – группа, которая без пиара, радио и телевизора вдруг оказалась у всех на устах и абсолютно разорвала отечественную хип-хоп сцену. Витя Гостюхин и Максим Брылин делают биты с простым и действенным грувом, собирают концерты и прославляют маленький городок Березовский.

Вместе с ними атмосферу площадки поддержат «ЧИСТОSOUND», «10 Район», «Белая Кость» (Айсберг), «Дааби», Костя Карп, Asya Kochueva, VOROTILA, РОЗАТОВ, «Багз & Майк», El Mashe, ERKOFF, БРАЗИС и «Старый Кадиллак».

Ural Music Night. 24 июня 2022. Центр Екатеринбурга. Вход свободный

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Федерального агентства по делам молодежи.