Диджеи в библиотеках, на стадионах, в барах и магазинах

Диджеи в библиотеках, на стадионах, в барах и магазинах. Афиша

15-06-2022, 13:03
Диджеи в библиотеках, на стадионах, в барах и магазинах. Афиша
Фото:

Электронные площадки Ural Music Night

24 июня на Ural Music Night в Библиотечном Центре «Екатеринбург» (БЦЕ) на Мамина-Сибиряка, 193 разместится сцена «ЭЛЕКТРОБИБЛИОТЕКА», где посреди книжных полок три часа подряд будет играть электроника: от эмбиент-сета в исполнении «Мирного Города» к экспериментальному миксу Harts Sogney и энергичному звуку Violet Ninja.

Сцена на фестивале – логическое завершение проекта «ЭЛЕКТРОНЕДЕЛЯ», проходящего с 21 по 24 июня. 21 июня в 19:00 в БЦЕ пройдет лекция «Электронная музыка в России: от катушки до стриминга». Прочтет ее Тимофей Чаплюк, композитор, мультиинструменталист, культуролог, коллекционер и управляющий магазином «Классическая музыка».

22 июня в 19:00 все желающие смогут посетить лекцию «Примечательные релизы уральских лейблов» с прослушиванием кассет лейбла «Фактура». Пройдет она в Доме Метенкова (Карла Либкнехта, 36, 2 этаж). Спикер – Артем Дульцев, электронный музыкант и саунд-дизайнер, сооснователь лейбла «Фактура», выпускающего релизы уральских музыкантов на физических и цифровых носителях.

23 июня в 19:00 в БЦЕ состоится показ фильма «Модуляции: звук в электронной музыке».

На Ural Music Night 24 июня у стадиона «Екатеринбург Арена» разместится две площадки: «Механика» на перекрестке Татищева-Пирогова и Autosound на перекрестке Репина-Пирогова. Вас ждет танцпол от крупнейшего на Урале open-air фестиваля «Механика». На сцене выступят диджеи из Mehanika ShowCase: Van Nosikov, NEONEGINA, Rocketman, Arturo & Osipov, KOLMAKOV & RUBTSOV и PROGroyal. Концепция – популяризация электронной музыки в формате техно. На площадке Autosound от фестиваля «Автозвук» музыка будет играть из автомобилей с различной мощностью и громкостью аудиосистем.

Во дворе Информационно-Туристической Службы (8 Марта, 21) разместится еще одна площадка фестиваля «Автозвук» – «Техно Гараж», где десятки киловатт воспроизведутся автомобилями. В программе: Oleg Sunray, Alex Deg, DJ SASHA SNAKE, Seemx и Micronoise Paranoic Sound.
Бренд одежды URALS и друзья займут двор ГЦСИ (Добролюбова, 19А). Вас ждут маркет винила, одежды и аксессуаров, а также фудкорт от дружественных заведений. В музыкальной программе много качественной музыки от коллекционеров, селекторов и диджеев: Ритм-секция, J-quartz, Ural Massif, Dj Proton, Wire Fish и ElectroGorilla. Разбег по музыкальным жанрам широкий, но вы точно будете качать головой.
В баре Choclo (Гоголя, 18) диджеи OH ALYOSHA, Alex L, Alex LP & NP SOUND сыграют в стилях этник, афро-хаус и латин-хаус под живой аккомпанемент флейт, скрипок, саксофонов и ударных.

Клуб «КУБ» (8 Марта, 13) порадует гостей андеграундом, экспериментами, пост-панком и авант-попом, EBM. Вечерняя программа, состоящая из живых выступлений, перерастет в ночной рейв с электро новой волны. В «КУБе» выступят Kondratie, «Запад-81», DJ Sereda, EK:BLAST и Артем Imager.

В баре «Нельсон Совин» (Малышева, 21/4) разместится площадка SAUVINISM, где psor, Eshhh, Игорь Чибизов, THE RAZ.RABOTKA и Misha Petrik представят некоммерческую электронную музыку: от автохтонного уральского даба и горных эмбиент-ландшафтов до импровизационного нойз-панка – всё самое интересное, местами ошеломляющее и непредсказуемое.

Музыка от инди-дэнс дуэта из Якутии uraan прозвучит в баре «Самоцвет» (Малышева, 29А).

Площадка Roof of House на крыше музея истории Екатеринбурга (Карла Либкнехта, 26) соберет именитых диджеев Екатеринбурга и Москвы: The Left-Handed, FURTON MUSIC и Willy Commy.

В GIZA CLUB (Малышева, 36) выпускники школы диджеинга Impulse объединятся с приглашенными артистами, чтобы порадовать зрителей миксами, разножанровость которых не оставит шансов отнестись к площадке равнодушно. Для вас сыграют TURKIN, Tarbeev, Galchak, Sedative, DJ. Fenix, Julia Kober, Aksell Broon, Stas Puzzl, Genning и Firehold.

На площадке Музея андеграунда (Добролюбова, 4) разместится популяризирующий бейс-музыку проект «Воскресный Bass», который соберет разнообразных диджеев, от уважаемых представителей до свежих имен электронной сцены: Croix Sonore, ZRD, DA SHI, Rust, Dj Marue, Lynh, Meercat, Elferno, JENYA BIRD, FRY DADDY, DJ SASHA SNAKE, Dj Дмитрий Раевский, Beaty Rate, BUZSQUEZ & DROPKILLERZ и LOOKATME.
Объединение свердловчан под музыку от диск-жокеев Екатеринбурга в уютных стенах конструктивизма произойдет в баре «Салют» (Толмачева, 17). В программе: Vladitazzz, Uttara Bopha и Youngg.

Во дворе на Пушкина, 4 разместится виниловая площадка, где сыграет Вадим Чикуров.

Бар «Накурилы» (Мамина-Сибиряка, 101) представит сцену VOZDUH by ICONA на открытой террасе с лучшим видом на центр города. Это отборный музыкальный бриз от Polinazzavr, DJ REDHEAD, D3NCH, BUDDAPESHT, Kidmakingbeats, Klën, MIA U, DRAMA, Gorkey & Crovean, SHYRE, NVKY, NRTSFW и Meercat.

В магазинах «ЖизньМарт» на Театральном, 5А, Куйбышева, 44, Карла Либкнехта, 22/1 и Ленина, 48 прозвучит легкая музыка от диджеев Vêrt, Aksell Broon, seventeen, Stas Puzzl, SPACE FAMILY, Dj Shula, Dj SeLena, Анастасия Олимпиева и TURKIN.

На летней веранде ресторана Pumpula раскинется виниловая площадка фанки-диско под руководством Семена Sereda и Gordigger.
Ural Music Night. 24 июня 2022. Центр Екатеринбурга. Вход свободный

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Федерального агентства по делам молодежи.