Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,58 USD 64,17
» » » » Последствия урагана устранят полностью

Последствия урагана устранят полностью

Последствия урагана устранят полностью

Первый заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей ШВИНДТ рассказал о мерах, которые муниципалитет предпринимает для ликвидации последствий урагана, прошедшего в уральской столице в воскресенье, 24 июля. По его словам, самыми тяжёлыми последствиями стихии можно назвать прорыв газопровода и повреждение двух линий электропередачи, а также линии энергоснабжения городского общественного транспорта. Две последние были восстановлены в тот же день в течение трёх часов после прекращения шквалистого ветра. Что же касается линии газопровода, то она должна была быть восстановлена уже вчера к вечеру. Кроме того, имели место массовые поломки деревьев. В связи с этим перед главами районных администраций поставлена задача в кратчайшие сроки — два дня — освободить от веток пешеходные зоны, дороги, а также навести порядок в парках. Как отметил Сергей Швиндт, эта работа проводится в штатном режиме: у муниципалитета имеется вся необходимая техника, а также людские ресурсы, чтобы уже к вечеру вторника ничто в Екатеринбурге не напоминало о прошедшем урагане.

По информации www.ekburg.ru

 

 

В частности

В связи с повреждением газовой трубы на Бакинских комиссаров, 32 от газоснабжения были отключены 14 жилых домов по адресам: ул. Бакинских комиссаров, 32, 30, 26, 24; ул. Кировградская, 64; ул. Калинина 77, 75, 73, 71, 69, 65 и пер. Симбирский, 3, 5, 9. По данным пресс-службы ГУ МЧС на 18.00 25 июля, газопровод был восстановлен. Подача газа в квартиры будет производиться сегодня, 26 июля.

Соб. инф.

 

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.