Как испечь козулю » новости Екатеринбурга и УрФО

Как испечь козулю

1-12-2015, 08:00
Как испечь козулю
Фото:

С 19 по 29 декабря и с 6 по 19 января следующего года (кроме 7 января) в Центре традиционной культуры Среднего Урала (ул. Чапаева, 10) будет работать мастерская по росписи рождественского пряника.

Все желающие смогут расписать глазурью ароматный пряник в форме снежинки, звёздочки, ёлочки или домика. Также можно узнать секреты приготовления пряничного теста и посмотреть фильм о выпечке архангельской «козули» — одного из самых нарядных традиционных фигурных пряников.

Роспись рождественских пряников — отличный повод собраться всей семьёй за одним весёлым занятием, отметили в управлении культуры администрации города

К слову

Начало занятий: по будням — в 17.00 и 18.00; по выходным и праздничным дням — в 13.00, 14.00, 15.00. Запись по телефону +7 (343) 251-04-22 (по будням).

erid: erid: